SOSIALISASI DAN PENERAPAN PRILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT (PHBS) SEBAGAI UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN VIRUS COVID-19 PADA KARANG TARUNA RW 06 KELURAHAN LIMO - DEPOK - Andhani, Destian; Simangunsong, Ria Rosalia; Kusmawati, Yeti; Putri, Aldila Rahma; Wilandari, Devi Fitria (LPPM Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan dari penyelenggaraan Pengabdian kepada Masyarakat bertajuk