MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS USAHA DIMASA PANDEMI PADA IBU PKK RT 004 / 003 KELURAHAN SAWAH BARU CIPUTAT, TANGERANG SELATAN - Pasaribu, Veta Lidya Delimah; Jannah, Miftahul; Fazar, Muhamad; Putra, Surya Permana; Monalisa, Monalisa; Sofa, Mardiana (LPPM Universitas Pamulang, 2021)
Tujuan dari kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah untuk melaksanakan salah satu Tri Dharma Perguruan Tinggi. Selain itu, melalui kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini, keberadaan perguruan tinggi diharapkan dapat memberikan kontribusi besar kepada pengembangan dan penerapan keilmuan dalam masyarakat. Metode kegiatan yang digunakan adalah tim pelaksana mengunjungi dan memberikan materi pada ibu-ibu PKK Di RT 004/RW 003 Kelurahan Sawah Baru Ciputat,Tangerang Selatan, tanggal 11 Maret 2021. Penyampaian materi ini bertujuan Meningkatkan Produktivitas Usaha Dimasa Pandemi Pada Ibu PKK. Dengan kegiatan ini diharapkan dapat terjalin kerjasama yang baik di kemudian hari sehingga hasil tercapai sesuai dengan tujuan Hasil kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini adalah bertambahnya keilmuan dan keterampilan ibu-ibu PKK dimasa normal maupun di masa kesulitan ekonomi seperti sekarang .Ilmu yang didapatkan pada kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat ini diharapkan mampu memberikan semangat dalam menyampaikan pengetahuan dan memberikan motivasi serta berkontribusi bagi sesama manusia social dalam mempertahankan produktifitas usaha dimasa pandemi.