PERAN MOTIVASI DALAM ORGANISASI UPAYA PRODUKTIVITAS PENGURUS OSIS MA AL MANAR CIBEUTEUNG KAB. BOGOR - Utomo, Styo Budi; Susanto, Susanto; Tumanggor, Rahmayanti (LPPM Universitas Pamulang, 2023)
Sebagai pengurus OSIS (Organsasi Siswa Intra Sekolah) harus mempunyai motivasi untuk dapat berkolaborasi dengan pihak sekolah dengan tujuan Bersama mencapai tujuan sekolah. Pengurus OSIS harus mempunyai mental dan pengetahuan yang baik, guna mnyeleraskan pengetahuan, kegiatan dan tujaun sekolah. Oleh karena itu pihak sekolah mampu membimbing, membina dan menuntun pengurus OSIS agar menjadi sumber daya yang siap berdaya saing.