Pelatihan Upskilling Bidang Komputer Administrasi Bisnis dan Desain Grafis Untuk Tenaga Administrasi dan Guru - Aristanto, Ilham; Munafis, Subhan; Muda, Yose Eduar (LPPM Universitas Pamulang, 2024)
Pelatihan upskalling lebih lanjut di bidang teknologi informasi bisnis dan desain grafis bertujuan untuk meningkatkan keterampilan teknis dan kreatif staf administrasi dan guru. Program ini dirancang untuk memberikan pemahaman mendalam tentang penggunaan perangkat lunak bisnis modern dan aplikasi desain grafis yang relevan. Metode pelatihan interaktif dan praktis digunakan untuk memungkinkan pembelajaran yang efektif dan penerapan langsung dalam situasi kerja. Dengan fokus pada pengembangan keterampilan teknis dan kreatif, peserta akan diberdayakan untuk menghasilkan karya berkualitas tinggi dan meningkatkan produktivitas dalam tugas sehari-hari. Pelatihan ini juga mencakup aspek waktu dan manajemen proyek untuk meningkatkan efisiensi kerja.