Program Pelatihan Kecakapan Wirausaha Dengan Mengkombinasikan Dengan Digital Marketing di Disnaker Kota Bogor - Lupiyanto; Pandhito, Bagus Wahyu; Susanto, Dwi (LPPM Universitas Pamulang, 2024)
Program Pelatihan Kecakapan Wirausaha dengan Mengkombinasikan Digital Marketing bertujuan untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan wirausaha di kalangan masyarakat. Melalui pendekatan inovatif yang menggabungkan konsep-konsep klasik wirausaha dengan strategi pemasaran digital, program ini bertujuan untuk memberikan peserta pengetahuan yang mendalam tentang bagaimana memulai dan mengelola usaha mereka dengan efektif di era digital. Metode pelatihan akan mencakup serangkaian sesi praktis dan interaktif yang melibatkan presentasi, diskusi kelompok, studi kasus, dan simulasi. Materi pelatihan akan mencakup dasar-dasar wirausaha, strategi pemasaran digital seperti SEO (Search Engine Optimization), media sosial, dan analisis data untuk mendukung pengambilan keputusan yang efektif.