Pengaruh Brand Image, Persepsi Harga dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Beli Ulang di Warkop Aweng Tolitoli - Tilaar, Enjelina; Aco, Liem (Universitas Serambi Mekkah, 2024)
Penelitian ini bertujuan mengetahui Pengaruh Brand Image, Persepsi Harga Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Minat Beli Ulang Di Warkop Aweng Tolitoli. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif asosiatif. Sumber data berupa data primer dan sekunder. Metode pengumpulan data berupa observasi, wawancara, kuesioner dan dokumentasi. Teknik analisis data menggunakan perhitungan statistik mengunakan aplikasi pengolah data SPSS versi 26. Berdasarkan hasil penelitian dan pembahasan bahwa terdapat hipotesis pertama yaitu diduga terdapat pengaruh brand image terhadap minat beli ulang secara parsial terbukti dengan hasil uji t variabel brand image yang mana menunjukkan nilai Sig. 0.000 0.05 dan nilai t hitung 3.022 nilai t tabel 1.995 hal ini juga di buktikan dengan respon dari konsumen yang tertarik dengan produk kopi Cafe yang bermerek kopi Aweng, hipotesis kedua yaitu diduga terdapat pengaruh persepsi harga terhadap minat beli ulang secara parsial terbukti dengan hasil uji t variabel persepsi harga yang mana menunjukkan nilai Sig. 0.001 0.05 dan nilai t hitung 2.809 nilai t tabel 1.995 hal ini juga di buktikan dengan tanggapan dari konsumen yang menyatakan harga yang di tawarkan Warkop Aweng Tolitoli ekonomis, hipotesis ketiga diduga terdapat pengaruh kualitas pelayanan terhadap minat beli ulang secara parsial terbukti dengan hasil uji t variabel kualitas pelayanan yang mana menunjukkan nilai Sig. 0.000 0.05 dan nilai t hitung 2.175 nilai t tabel 1.995 hal ini terbukti dengan tanggapan konsumen yang puas dengan pelayanan yang di berikan Warkop Aweng Tolitoli, dan hipotesis ke empat diduga terdapat pengaruh variabel brand image, persepsi harga dan kualitas pelayanan secara simultan memberi pengaruh terhadap minat beli ulang terbukti Sig. 0.000 0.05 dan nilai f hitung 6.802 nilai f tabel 2.76.