Pertimbangan Hakim Putusan Pengadilan Agama Terhadap Ahli Waris Non-Muslim Atas Harta Warisan Pewaris Muslim (Studi putusan Nomor: 2177/pdt.G/2022/PA.Tnk) - Adnan, Alinda Julietha; Bachri, Erlina (CV. Rayyan Dwi Bharata, 2024)
-