PERAN GURU DALAM PEMBIASAAN SHALAT BERJAMAAH SISWA SISWI DI MADRASAH IBTIDAIYAH AN-NUR KELAS I MANCAR PETERONGAN JOMBANG MELALUI PROGRAM FULLDAY - Natasya Anisa Salsabilah; Putri Sari, Citra (Prodi PGMI Institut Agama Islam Bani Fattah Jombang, 2024)
Full day school adalah konsep sekolah yang meniru struktur sekolah formal dan bertujuan memberikan harapan kepada masyarakat. Kegiatan di full day school meliputi latihan belajar kelompok, latihan berjamaah shalat, latihan membaca doa bersama, serta latihan menghafal ayat Al-Qur'an. Istilah