PENGARUH KEPEMIMPINAN, IKLIM ORGANISASI, MOTIVASI, DAN KEPUASAN KERJA TERHADAP KINERJA GURU - Adam Saleh (STAI Nurul Falah Airmolek, 2021)
Kinerja guru masih relatif rendah, hal ini dipengaruhi oleh beberapa faktor diantaranya kepemimpinan, iklim organisasi, motivasi dan kepuasan kerja. Tujuan penulisan ini adalah untuk membahas dan menganalisis pengaruh kepemimpinan terhadap kinerja guru, iklim organisasi terhadap kinerja guru, motivasi terhadap kinerja guru dan kepuasan kerja terhadap kinerja guru