Perilaku FoMO (Fear of Missing Out) pada Mahasiswa Pasim Bandung - Alya Nur Intan; Riska Hikmah Alwiyah; Mulyeni, Sri; Herlina, Herlina (PDPI, 2024)
Penelitian ini mengeksplorasi dampak Fear of Missing Out (FoMO) pada perilaku mahasiswa dengan fokus pada media sosial. Metode penelitian kuantitatif dilakukan dengan desain cross-sectional, melibatkan 77 mahasiswa Fakultas Psikologi Universitas Nasional Pasim Bandung. Pengumpulan data menggunakan kuesioner online, mengevaluasi aspek FoMO seperti