تطبیقات الإجتھاد والتقلید فى العبادات عند الإمام القرطبى تلخیص - Aisyah Arsyad (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2012)
وإدراك مقاصد الشریعة، الكلام حول الإجتھاد والتقلید عند الإمام القرطبى كماعرفناأنھألفكتابھ)تفسیر