Novel “Perburuan” Karya Pramoedya Ananta Toer dalam Perspektif Latar Sejarah dan Nilai Pendidikan Karakter Serta Relevansinya dengan Pembelajaran Sastra di Sekolah - Bambang Eko Hari Cahyono; Rima Nurmalia; Lisma Meilia Wijayanti (LP. Ma'arif Janggan Magetan, 2024)
This research aims to describe the historical background and value of character education in the novel