ANALISIS IMPLEMENTASI PRINSIP KERJA 5S (SEIRI, SEITON, SEISO, SEIKETSU, SHITSUKE) UNTUK MENINGKATKAN EFISIENSI PROSES PRODUKSI DI CV DESCHINO SPORT - Munir, Rizki Rijal; Kurniawan, V. Reza Bayu; Ma'arif, Syamsul; Stighfarrinata, Rizky (Universitas Muria Kudus, 2023)
Perkembangan teknologi produksi yang pesat menuntut peningkatan efisiensi dan efektivitas di berbagai industri. Oleh karena itu, penelitian ini bertujuan untuk menerapkan metode 5S dan analisis Six Big Losses di pon atom guna mengatasi