PENGARUH STRATEGI PEMASARAN KONTEN DALAM MENINGKATKAN INTERAKSI KONSUMEN DI MEDIA SOSIAL FACEBOOK - Situmorang, Maria Kristina; Perdana, Agus (Universitas Quality, 2024)
Penelitian ini berjudul Pengaruh Strategi Pemasaran Konten Dalam Meningkatkan Interaksi Konsumen Di Media Sosial. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui bagaimana pengaruh Strategi Pemasaran Konten Dalam Meningkatkan Interaksi Konsumen Di Media Sosial. Penelitian ini dilaksanakan dari bulan Maret sampai Juni 2024. Penelitian ini menggunakan metode pengambilan sampel dengan cara Survei, dalam penelitian ini sampel yang digunakan adalah masyararakat Kota Medan yang menggunakan media sosial Facebook dengan teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah menggunakan Teknik Purposive Sampling yang merupakan teknik penentuan sampel dengan pertimbangan tertentu. Sumber data yang digunakan adalah data primer yang digunakan yang merupakan perolehan pengisian_kuesioner dibagikan untuk responden. Sampel digunakan ialah masyarakat umum yang menjadi pengguna media sosial..