Fornt Page Majalah Ilmiah Globe Vol. 23 No. 2 Tahun 2021 - Sekretariat Redaksi Majalah Ilmiah Globe (Badan Informasi Geospasial, 2021)
Sekretariat Redaksi Majalah Ilmiah Globe Pusat Penelitian, Promosi dan Kerja Sama, Badan Informasi Geospasial