Front Page Majalah Ilmiah Globe Vol. 25 No. 1 Tahun 2023 - Sekretariat Redaksi Majalah Ilmiah Globe (Badan Informasi Geospasial, 2023)
Sekretariat Redaksi Majalah Ilmiah GlobePusat Penelitian, Promosi dan Kerja Sama, Badan Informasi Geospasial