Front Page Majalah Ilmiah Globe Vol. 22 No. 2 Tahun 2020 - Sekretariat Redaksi Majalah Ilmiah Globe (Badan Informasi Geospasial, 2020)
Sekretariat Redaksi Majalah Ilmiah GlobePusat Penelitian, Promosi dan Kerja Sama, Badan Informasi Geospasial