Persepsi Followers tentang Gaya Komunikasi Penulisan Berita pada Catch Me Up! - Adinda Trie Annisa; B. Helpris Estaswara (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Pancasila, 2023)
Perkembangan zaman yang terus maju membuat teknologi yang ada mengalami perubahan secara signifikan, terutama pada teknologi komunikasi. Catch Me Up! merupakan perusahaan berita yang memanfaatkan internet sebagai alat untuk membagikan informasi, baik melalui pesan elektronik (e-mail), website, ataupun media sosial. Penelitian ini berfokus pada penulisan berita