PENERAPAN PASAL 4 HURUF H UNDANG - UNDANG NO 8 TAHUN 1999 PERLINDUNGAN KONSUMEN TERKAIT HAK UNTUK MENDAPATKAN KOMPENSASI PADA TRANSAKSI JUAL BELI ONLINE TIKTOK SHOP PERSPEKTIF HUKUM BISNIS SYARI’AH - Umi Habibatul Mu thiyyah; Islami, Trinah Asi (Kampus Akademik Publiser, 2024)
The author conducted a study titled