FAKTOR EKONOMI DAN IMPLEMENTASI TUGAS KESEHATAN KELUARGA PADA PENDERITA HIPERTENSI - Hia, Murni Hartatai; Patras, Syalomita F.S; Adu, Tata Suela; Diannita, Catharina Guinda; M.J.P Sihaloho (Universitas Sam Ratulangi, 2024)
Background: Hypertension is often referred to as the