Gambaran Sistem Penyimpanan Obat Di Puskesmas “A” Kota Makassar - Megawati, Megawati; Sawitri , Windi (Politeknik Sandi Karsa, 2023)
The drug storage system is a drug storage management activity carried out at Puskesmas