PERAN GURU DALAM MENGATASI KENAKALAN SISWA KELAS IV DI SD NEGERI 02 NAMROLE - Wailusu, Rahmawati; Ritiauw, Samuel Patra; Mahananingtyas, Elsinora (Prodi Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD) FKIP Universitas Pattimura, 2024)
This research aims to find out