CARA PENGOLAHAN DAN PENJUALAN PRODUK CHEESE STICK DAN BANANA ROLL (CHEEZEBAN) MELALUI PROGRAM KEWIRAUSAHAAN MERDEKA (WMK) - Rizky Andrianto; Nadia Ramadhani T (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Pisang dan keju adalah jenis bahan makanan yang sering kali dijumpai pada kehidupan sehari-hari. Pemanfaatannya selama ini hanya di goreng saja untuk pisang dan menjadi toping untuk keju. Hasil dari kegiatan yang kami lakukan pada program Kewirausahaan Merdeka adalah dapat melakukan inovasi terhadap pengolahan pisang dan keju. Metode yang dilakukan adalah sosialisai pembentukan produk, pemantapan riset pasar dan formulasi produk, perancangan strategi pemasaran, dan memberi logo pada produk.