USAHA RICE BOWL MANTAN YANG DIHASILKAN MELALUI PROGRAM WIRAUSAHA MERDEKA - Dyah Ayu Widya Ningrum (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Rice bowl Mantan merupakan produk hasil kreasi dari Program Wirausaha merdeka. Rice bowl mantan merupakan rice bowl inovatif dengan cita rasa khas Indonesia, Mantan merupakan singkatan dari Mantap Tenan yang artinya sangat lezat. Rice bowl mantan hadir menjadi solusi pilihan bersantap bagi para pelajar yang bingung memilih makanan dengan harga terjangkau. Rice bowl Mantan berkomitmen memberikan kualitas terbaik pada setiap produknya dengan menggunakan proses produksi berkualitas terbaik dan higienis.