PROMOSI PENJUALAN RICEBOWL AYAM PEDAS MANIS MELALUI PROGRAM MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA (MBKM) DI UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA - Zakia Zachro (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Hematchicken.id merupakan merek dagang yang membawa inovasi pada industri makanan pedas. Ricebowl Produk ayam Korea pedas dan manis merupakan makanan populer yang memiliki cita rasa unik dan khas dari Korea. Produk ini memiliki cita rasa yang merangsang lidah dan menarik bagi pecinta kuliner pedas. Pada abstrak ini kita akan membahas proses pembuatan produk ayam Korea pedas dan manis dengan cita rasa rempah khas Indonesia pada campuran bahan yang digunakan, serta potensi pasar dan popularitas produk tersebut. Selain itu, kami juga akan membahas keamanan produk dan cara menyajikan produk ayam pedas dan manis khas Korea dengan benar. Oleh karena itu, abstrak ini akan memberikan gambaran tentang produk ini dan potensi penerimaan pasarnya di kalangan konsumen pecinta makanan pedas Korea.