MEMAHAMI PERAN KRITIS MANAJEMEN DATA DALAM ERA DIGITAL - Nazwa Salsabila Lubis; Muhammad Irwan Padli Nasution (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Kemajuan mekanis, globalisasi, dan perubahan unsur keuangan memberikan kesulitan yang sangat besar dalam bidang pelatihan pada masa komputerisasi. Ujian ini menyelidiki bagaimana semua pengajaran menyeluruh menciptakan kemampuan yang berkaitan dengan kebutuhan masa depan. Eksplorasi ini menggunakan metodologi subjektif dengan fokus penulisan pada strategi melalui prosedur investigasi yang berbeda. Semua pelatihan menyeluruh dapat meningkatkan kreativitas, penalaran yang tegas, korespondensi yang kuat, dan kolaborasi. Semua pengajaran yang menyeluruh merupakan reaksi terhadap kesulitan-kesulitan di seluruh dunia, termasuk kerusuhan inovatif dan perubahan ramah lingkungan yang cepat. Selain itu, rencana pelatihan yang komprehensif siswa untuk menghadapi kesulitan mekanis, namun juga membantu siswa dalam menumbuhkan fleksibilitas, otoritas dan sikap kerja keras yang diharapkan untuk menghadapi perubahan yang tidak terduga. Pendidikan komprehensif bukan hanya tentang memindahkan informasi, tetapi juga tentang membentuk pribadi dan mempersiapkan generasi muda untuk menjadi pionir masa depan yang serius.