PENGARUH KESELAMATAN DAN KESEHATAN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT. UNIPACK PLASINDO - Arya Eka Pradana; Bagas Dharma Aditya; Eko Saputra Marweki; Nindya Kartika Kusmayati (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Pt. Unipack Plasindo Adalah Salah Satu Anak Perusahaan Pt. Impact Pratama Tbk Yang Fokus Pada Produksi Pvc (Polyvinyl Chloride) Jenis Plastik Yang Memiliki Penggunaan Yang Luas, Baik Di Indonesia Ataupun Global. Penelitian Ini Untuk Mendapatkan Pemahaman Yang Valid Dan Dapat Dipercaya Mengenai Seberapa Besar Dampak Keselamatan Dan Kesehatan Kerja Terhadap Kinerja Karyawan Pt. Unipack Plasindo Yang Berlokasi Di Jalan Rungkut Industri I Nomor 14, Surabaya. Pt. Unipack Plasindo Menerapkan Program (K3) Sebagai Hak Bagi Semua Karyawan, Untuk Meningkatkan Produktivitas Dan Memenuhi Kebutuhan Mereka. Perusahaan Melakukan Analisis Terhadap Pelaksanaan K3, Mengidentifikasi Potensi Bahaya Melalui Pendekatan (Smk3), Dan Mengevaluasi Risiko. Meskipun Demikian, Masih Ada Beberapa Masalah Dalam Implementasi K3 Di Lingkungan Perusahaan.