PENGARUH KEPERCAYAAN INDIVIDU, PENGAWASAN, DAN DISIPLIN KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA CV. GTT PUSAT OLEH-OLEH KEDIRI - Fitriyana Sari; Edy Suwasono; Rike Kusuma Wardhani (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Tujuan penelitian ini adalah utuk menjelaskan pengaruh variabel kepercayaan individu, pengawasan, dan disiplin kerja berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh karyawan CV. GTT Pusat Oleh-Oleh Kediri. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 30. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode Nonprobability Sampling dengan menggunakan teknik sampel jenuh. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel kepercayaan individu, pengawasan, dan disiplin kerja berpengaruh secara parsial terhadap kinerja karyawan, hal tersebut dapat diketahui dari hasil uji t antara kepercayaan individu, pengawasan, dan disiplin kerja untuk nilai sig. = 0,000 > 0,05. Sedangkan hasil penelitian secara simultan dapat diketahui dari hasil uji f nilai sig. = 0,000 > 0,005.