LEVERAGE POINT DALAM TIK UNTUK IMPLEMENTASI PERUBAHAN PENDIDIKAN - Juhriah, Juhriah; B Herawan Hayadi; Furtasan Ali Yusuf; Yuyun Yuningsih; Sepriyanti, Sepriyanti (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Teknologi informasi dan komunikasi (TIK) telah mengubah lanskap pendidikan secara signifikan. Implementasi TIK dalam pendidikan membawa banyak manfaat, seperti meningkatkan aksesibilitas, efisiensi pembelajaran, dan kolaborasi. Namun, masih ada beberapa tantangan yang perlu diatasi, seperti kesenjangan akses dan kurangnya kompetensi. Konsep