MEMBANGUN CITRA POSITIF ORGANISASI MELALUI STRATEGI PROGRAM KERJA YANG BERKELANJUTAN - David Apriyansyah (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Era keterbukaan informasi membawa perubahan dalam cara masyarakat menilai sebuah organisasi. Kini, mereka tidak hanya berfokus pada produk atau layanan, tetapi juga menaruh perhatian pada aspek-aspek lain seperti nilai-nilai, tata kelola, dan kontribusi nyata organisasi terhadap masyarakat. Studi ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan fokus pada analisis deskriptif untuk memahami pentingnya membangun citra positif organisasi melalui strategi program kerja yang berkelanjutan. Hasil analisis menunjukkan bahwa membangun citra positif organisasi melalui strategi program kerja yang berkelanjutan dapat Meningkatkan kepercayaan dan dukungan masyarakat, Memperkuat positioning organisasi, dan Meningkatkan keuntungan organisasi. Membangun citra positif organisasi membutuhkan upaya yang terencana dan berkelanjutan. Salah satu cara yang efektif adalah melalui program kerja yang berkelanjutan. Program kerja yang dijalankan secara konsisten dan jangka panjang akan menunjukkan komitmen dan konsistensi organisasi dalam mewujudkan visi dan misinya kepada masyarakat.