BERAT BADAN AKHIR, KONVERSI RANSUM DAN INCOME OVER FEED AND CHICK COST AYAM BROILER DENGAN PEMBERIAN RANSUM KOMERSIAL - Khaerani Kiramang (Fakultas Sains dan Teknologi Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2011)
The aim of this study to determine the effect of feeding commercial rations on the final live weight, feed conversion and