ANALISIS SWOT USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) BAKSO BAKAR - Yudho Hari Rahmat; Tyna Yunita; Tubagus Abel Ibrahim Zhafran (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Bakso Bakar adalah salah satu usaha dibidang makanan yang menjual hasil olahan daging dalam bentuk bakso yang dibuat dengan cara diberi bumbu tersendiri lalu dimasak dengan cara dibakar. Penelitian ini bertujuan unutk mengetahui analisis SWOT (Strength, Weakness, Opportunity, Threat) pada UMKM Bakso Bakar. Penelitian ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan menggunakan data primer yang dikumpulkan dari beberapa sumber jurnal. Penelitian ini diharap dapat memenuhi rasa ingin tahu penulis terhadap analisis SWOT pada usaha “Bakso Bakar”.