DAMPAK PERSEPSI HARGA, KUALITAS PRODUK, DAN KEPERCAYAAN KONSUMEN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN BERULANG PADA PARFUM TOYKA - Muhamad Dimas; Ubaidillah, Ubaidillah; Vio Rizky; Achmad Rofi; Angga Dutahatmaja (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk melihat Dampak Persepsi Harga, Kualitas Produk, dan Kepercayaan Konsumen pada Keputusan Pembelian Berulang atas mrek parfum toyka. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif yang menggambarkan dan menjelaskan bagaimana Dampak Persepsi Harga, Kualitas Produk, dan Kepercayaan Konsumen pada Keputusan Pembelian Berulang atas mrek parfum toyka. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif dengan metode survey untuk menganalisis pengaruh viral marketing, persepsi harga, dan kepercayaan terhadap Keputusan pembelian online pada toko parfum toyka melalui media sosial Instagram. Sampel pada penelitian ini menggunakan aplikasi meta dan 100 orang responden sebagai penguat data. Hasil penelitian mengemukakan bahwa: 1) persepsi harga berpengaruh terhadap keputusan pembelian berulang, 2) kualitas produk berpengaruh terhadap keputusan pembelian berulang, 3) kepercayaan konsumen berpengaruh terhadap keputusan pembelian berulang