PENGARUH KUALITAS PRODUK, PERSEPSI HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN PRODUK CONVEYOR DI NASA RUBBER KECAMATAN TULANGAN KABUPATEN SIDOARJO - Dewa Ananda Medy Pratama; Ida Bagus Cempena (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis apakah Kualitas Produk, Persepsi Harga, Kualitas Pelayanan berpengaruh terhadap kepuasan konsumen pada produk Conveyor di CV. Nasa Rubber Kecamatan Tulangan KabupatenSidoarjo baik secara parsial maupun simultan. Penelitian ini dilakukan pada konsumen yang pernah membeli produk Conveyor di CV. Nasa Rubber Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo Dengan jumlah sampel sebanyak 80 responden yang dikumpulkan menggunakan kuesioner dan teknik analisis yang digunakan adalah Uji Validitas, Uji Reliabilitas dan Regresi Linier Berganda dengan SPSS 27. Hasil dari penelitian ini Kualitas Produk, Persepsi Harga, Kualitas Pelayanan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap kepuasan konsumen produk Conveyor di CV. Nasa Rubber KecamatanTulangan Kabupaten Sidoarjo, Kualitas Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepuasan konsumen produkConveyor di CV. Nasa Rubber Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo, Persepsi Harga berpengaruh positif berpengaruh terhadap kepuasan konsumen produk Conveyor di CV. Nasa Rubber Kecamatan Tulangan Kabupaten Sidoarjo, Kualitas Pelayanan berpengaruh positif signifikan terhadap kepuasan konsumen produk Conveyor di CV. Nasa Rubber KecamatanTulangan Kabupaten Sidoarjo.