PENGARUH BRAND IMAGE DAN PRODUCT QUALITY TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN THRIFTING DI TUGU PAHLAWAN (TP PAGI) SURABAYA - Lailatul Qodriya; Ute Chairuz Nasution; Sri Andayani (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Brand Image/Citra yakni himpunan asosiasi terkait suatu merek yang tersimpan pada pikiran ataupun ingatan konsumen. Kondisi itu menyumbang dampak pada Product Quality. Penelitian ini yang mempunyai judul Pengaruh Brand Image dan Product Quality terhadap Keputusan Pembelian Thrifting di Tugu Pahlawan (TP Pagi) Surabaya ini mempunyai rumusan masalah seberapa besar pengaruh Brand Image dan Product Qualityterhadap keputusan pembelian Thrifting di Tugu Pahlawan (TP Pagi) Surabaya. Tujuan penelitian ini untuk mengetahui serta melaksanakan analisis seberapa besar pengaruh Brand Image dan Product Quality terhadap keputusan pembelian Thrifting di Tugu Pahlawan (TP Pagi) Surabaya. Penelitian ini ialah jenis survei lapangan. Metode yang dipakai yakni analisis kuantitatif memakai teknik pengumpulan data melalui kuesioner. Data yang dipakai data primer serta sekunder yang diperoleh dai subyek yakni pengunjung Thrifting di Tugu Pahlawan (TP Pagi) Surabaya dan data sekunder yang diraih lewat membaca buku, jurnal, literatur, data dati internet, artikel, serta skripsi ataupun tesis sebelumnya. Mengacu analisa data yang dilaksanakan, secara parsial serta simultan variabel brand image dan product quality menyumbang pengaruh positive serta significant pada keputusan pembelian thrifting di Tugu Pahlawan (TP Pagi) Surabaya. Penelitian ini mengharapkan terkait thrifting di Tugu Pahlawan (TP Pagi) Surabaya terus mengalami pembaruan serta menjaga citra produk yang baik, sehingga produk yang dihasilkan bisa memenuhi ekspetasi konsumen serta membuat penjualan meningkat.