PROGRAM DISKON DALAM INFLUENCING REPURCHASE INTENTION PRODUK FASHION - Muhammad Nafis Makruf; Jumawan (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini membahas pengaruh program diskon terhadap niat pembelian ulang produk fashion dengan menggunakan pendekatan kualitatif dalam pengumpulan dan analisis data. Hasil penelitian menunjukkan bahwa media sosial, harga, dan pengalaman belanja online memainkan peran penting dalam mempengaruhi niat pembelian ulang pelanggan di industri fashion Indonesia. Temuan ini memberikan wawasan berharga bagi pengusaha, manajer bisnis, dan pemerintah dalam menghadapi persaingan global. Kata Kunci : Program Diskon, Influencing Re-Purchase Intention