PENGARUH KUALITAS PRODUK, PERSEPSI HARGA, DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN DI ALFAMART (Studi Pada Konsumen Alfamart Cangkir Di Kecamatan Driyorejo, Gersik) - Dimas Fajar Ariwibowo; Ida Bagus Cempena (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis Kualitas Produk, Persepsi Harga, dan Kualitas Pelayanan Tehadap Keputusan Pembelian. Penelitian ini dilakukan pada konsumen Alfamart Cangkir, Kec. Driyorejo, Gersik. Dengan jumlah sampel 100 responden yang dikumpulkan dengan menggunakan Kuisioner dan teknik analisis yang digunakan adalah Uji Validitas, Uji Reliabilitas dan regresi linear berganda dengan SPSS 20. Hasil penelitian ini adalah Kualitas Produk, Persepsi Harga, dan Kualitas Pelayanan secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Keputusan Pembelian di Alfamart Cangkir, Kec. Driyorejo, Gersik, Kualitas Produk berpengaruh positif signifikan terhadap Keputusan Pembelian di Alfamart Cangkir, Kec. Driyorejo, Gersik, Persepsi Harga berpengaruh positif terhadap Keputusan Pembelian di Alfamart Cangkir, Kec. Driyorejo, Gersik, Kualitas Pelayanan berpengaruh positif signifikan terhadap Keputusan Pembelian di Alfamart Cangkir, Kec. Driyorejo, Gersik