PENGARUH PEMBIAYAAN BAI’ DAN IJARAH MUNTAHIYAH BITTAMLIK (IMBT), PEMBIAYAAN MUDHARABAH, DAN PEMBIAYAAN MURABAHAH TERHADAP PENINGKATAN PENDAPATAN USAHA MIKRO KECIL MENENGAH (UMKM) ANGGOTA KOPSYAH MUI CABANG SIDAYU - Hidayah, Zakiyyatul; Nur Fadhillah (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
ABSTRAK Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui apakah pembiayaan Bai’ dan Ijarah Muntahiyah Bittamlik (IMBT), Pembiayaan Mudharabah, dan Pembiayaan Murabahah berpengaruh terhadap Peningkatan Pendapatan Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) Anggota Kopsyah MUI Cabang Sidayu.Untuk memudahkan pemecahan masalah dirumuskan hipotesis penelitian ini yaitu