PENGARUH KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK, DAN HARGA TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK FROZEN FOOD CRISPY CHICKEN NUGGET MEREK KANZLER DI KOTA SURABAYA - Cantika Lisdiyawati; Handy Aribowo (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian kuantitatif merupakan investigasi sistematis mengenai sebuah fenomena dengan mengumpulkan data yang dapat diukur menggunakan teknik statistik, matematika, atau komputasi, Penelitian jenis ini banyak digunakan baik dalam ilmu alam maupun ilmu fisika. Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh kualitas produk, citra merek, dan harga terhadap keputusan pembelian produk frozen food crispy chicken nugget merek Kanzler. Terdapat 96 responden yang menjadi sampel dalam penelitian. Dari hasil pengolahan data menggunakan SPSS Versi 29 diperoleh hasil bahwa koefisien regresi menunjukan positif pada variabel terikat (koefisien keputusan pembelian). Berdasarkan hasil penelitian yang telah, maka dapat ditarik kesimpulan yaitu variabel Kualitas Produk berpengaruh positif namun tidak signifikan terhadap Keputusan Pembelian, variabel Citra Merek berpengaruh signifikan dan positif terhadap Keputusan Pembelian, variabel Harga berpengaruh signifikan dan positif terhadap pembelian. Dari ketiga variabel tersebut, hanya variabel Citra Merek dan Harga yang sangat berpengaruh terhadap Keputusan Pembelian Kata Kunci : Kualitas Produk, Citra Merek, Harga, Keputusan Pembelian