PENGARUH PROMOSI, HARGA, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN HIJAB ZOYA DI SURABAYA - Fatika Putri Romadini; Handy Aribowo (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh promosi, harga, dan kualitas produk terhadap keputusan pembelian hijab Zoya di Surabaya. Metode penelitian yang digunakan adalah kuantitatif dengan teknik pengumpulan data melalui kuesioner yang disebar kepada 100 responden yang pernah membeli hijab Zoya di Surabaya. Teknik analisis data yang digunakan adalah regresi linier berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa promosi, harga, dan kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian hijab Zoya di Surabaya. Artinya, semakin gencar promosi yang dilakukan, semakin rendah harga produk, dan semakin tinggi kualitas produk, maka semakin tinggi pula keputusan pembelian hijab Zoya di Surabaya. Penelitian ini memberikan implikasi bagi Zoya untuk terus meningkatkan strategi promosinya, menjaga kualitas produknya, dan memberikan harga yang kompetitif agar dapat meningkatkan keputusan pembelian hijab Zoya di Surabaya. Kata Kunci : Promosi, Harga, Kualitas Produk, Keputusan Pembelian