PENGARUH CITY BRANDING “PASURUAN OF MADINAH” DAN VIRAL MARKETING TERHADAP KEPUTUSAN BERKUNJUNG DAN DAMPAKNYA PADA MINAT BERKUNJUNG KEMBALI - Abidah, Khasanatul; Miftahul Huda (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Abstract The aim of this research is to determine and measure the influence of city branding