PENGARUH JAM KERJA, KOMPENSANSI, DAN BUDAYA KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA FORE COFFEE DI KOTA SURABAYA - Siti Islamiyah; Handy Aribowo (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Seiring berkembangnya zaman kini makin banyak coffee shop dari berbagai brand yang banyak bermunculan salah satu brand yang kini akan dibahas pada penelitian kali ini yakni Fore coffee. Fore coffee merupakan perusahaan yang bergerak di bidang Fnb yang dimana perusahaan ini berfokus di spesialis coffee. Di surabaya sendiri fore coffee sudah memiliki 8 store yang tersebar baik di dalam mall maupun standing alone. Dalam penelitian yang berjudul “ Pengaruh jam kerja, kompensasi, dan budaya kerja terhadap kinerja karyawan fore coffee di kota surabaya” peneliti akan menjelaskan tentang Budaya kerja, jam kerja, dan kompensasi di fore coffee yang nantinya akan berdampak terhadap kinerja karyawan pada perusahaan tersebut .penelitian ini menggunakan metode kuantitatif. Variabel independent atau bebas yang digunakan dalam penelitian ini adalah jam kerja (X1), kompensasi (X2). Dan budaya kerja (X3) Sedangkan Variabel terikat dalam penelitian ini adalah terhadap kinerja karyawan fore coffee di kota surabaya (Y). Kata Kunci : Jam Kerja, Kompensasi, Budaya Kerja, dan Kinerja Karyawan