PENGARUH KUALITAS PELAYANAN, SERVICESCAPE, DAN HARGA TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI DEPOT BU TITIN KHAS TRENGGALEK KEDIRI - Novita Evi Khoiriyah; Edwin Agus Buniartox`; Nurali Agus Najibul Z. (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Bisnis makanan merupakan suatu usaha yang sering kali diinginkan oleh masyarakat. Depot Bu Titin Khas Trenggalek Kota Kediri merupakan usaha dibidang makanan yang menggunakan strategi pemasaran dengan bekerja sama dengan agen travel pariwisata serta menggunakan kualitas pelayanan, servicescape dan harga untuk memberikan kepuasan kepada konsumennya. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif. Lokasi penelitian berada di Depot Bu Titin Khas Trenggalek Kediri. Sampel yang digunakan sebanyak 400 responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan Probability Sampling yang berfokus pada Simple Random Sampling. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Kualitas Pelayanan (X1), Servicescape (X2) dan Harga (X3) secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen (Y). Berdasarkan penelitian yang dilakukan bahwa teori yang menyatakan kepuasan konsumen dipengaruhi oleh kualitas pelayanan, servicescape dan harga adalah benar.