PENGARUH INOVASI PRODUK, KUALITAS LAYANAN DAN LOKASI TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN WARKOP LANGGANO DI MOJOAGUNG JOMBANG - Anggi Setia Ningrum; Sigit Santoso (Cahaya Ilmu Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis apakah Inovasi Produk, Kualitas Layanan, dan Lokasi berpengaruhTerhadap Kepuasan Konsumen baik secara parsial maupun sumultan. Penelitian ini dilakukan pada Konsumen Warkop Langgano setidaknya minimal sudah berkunjung sebanyak 2 kali. Dengan jumlah sampek 100 responden yang dikumpulkan menggunakan kuesioner dan teknik analisi yang digunakan adalah Uji Validitas, Uji Reliabilitias, dan Uji Regresi Linier Berganda dengan SPSS 27.Hasil dari penelitian ini Inovasi Produk, Kualitas Layanan dan Lokasi secara simultan berpengaruh signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Warkop Langgano , Inovasi Produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap Kepuasana Konsumen Warkop Langgano Mojoagung,Kualitas Layanan berpengaruh positif berpengaruh terhadap Kepuasan Konsumen Warkop Langgano Mojoagung, Lokasi berpengatuh positif dan signifikan terhadap Kepuasan Konsumen Warkop Langgano Mojoagung.