Analisis Nilai Tambah dan Pemasaran Produk Bandeng Isi pada Home Industry Bunda Juminah Food (Bjf), Bandung - -, Junianto; Fatharani, Nadira; Putri, Dinda Tazkia; Fitriandes, Muhammad Thariq Aziz; Sj, Fanny Azis Roihan (Program Studi Agribisnis, Fakultas Pertanian, Universitas Singaperbangsa Karawang, 2024)
This research aims to analyze the added value and marketing of home industry stuffed milkfish products