PERAN KOPERASI SIMPAN PINJAM DAN PEMBIAYAAN SYARIAH (KSPPS) KARYA USAHA MANDIRI (KUM) BOGOR CABANG SUKARAJA DALAM MENGEMBANGKAN SUMBER DAYA INSANI YANG BERAKHLAK MULIA - Alfiansyah; Thantawi, Tubagus Rifqy; Putra, Bayu Purnama (Jurnal Penelitian Perbankan Syariah: Program Studi Perbankan Syariah., 2023)
This study discusses the