REKAPITULASI RATA-RATA DATA HASIL WAWANCARA CALON MAHASISWA SEKOLAH TINGGI ILMU TARBIYAH AL BUKHARY LABUHANBATU TAHUN 2023 - Sahbuki Ritonga (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Bukhary Labuhanbatu, 2023)
Wawancara adalah suatu cara untuk mengumpulkan informasi dengan cara bertanya jawab dengan narasumber sesuai topik wawancara untuk memperoleh informasi. Wawancara memiliki beberapa jenis yang berdasarkan jumlah responden, waktu wawancara, keterlibatan pihak ketiga, dan alternative komunikasi. Berdarkan fungsinya, wawancara dibagi menjadi tiga, yaitu diagnosik, theurapeutik, dan penelitian. Berdasarkan waktu dibagi menjadi dua yaitu, wawancara singkat dan panjang. Keywords— Rekapitulasi Rata-Rata Hasil Wawancara Calon Mahasiswa Baru