LAW OF ATTRACTION PADA ENERGI KALAM QUR’AN - Dwi Putri Agustia; Nasrulloh (Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Bukhary Labuhanbatu, 2024)
Kehidupan seringkali menunjukkan bahwa orang benar-benar ingin hidup bahagia. Secara ilmiah,