Upaya Pemerintah Desa Dalam Meningkatkan Pemberdayaan Ekonomi Masyarakat Nelayan Desa Nen Bura Kecamatan Doreng Kabupaten Sikka - Fransiskus Hendro; Mohammad Taufik Arifin; Mohammad Amir (Universitas 45 Surabaya, 2024)
.