Tinjauan Proses Pengembalian Kelebihan Pembayaran (Restitusi) Pajak Pertambahan Nilai (PPN) Pada PT. Edu Tech Indonesia - Amalia, Putri Uswatun; Rahmatika, Dien Noviany (Major Management, Faculty of Economics and Business, Universitas Pancasakti Tegal, 2022)
Kemajuan sistem perpajakan di suatu negara diikuti dengan semakin tingginya ekonomi di negara tersebut. Seperti halnya Indonesia, karena tidak dapat dipungkiri penerimaan dari pajak merupakan kontribusi terbesar untuk membiayai pengeluaran-pengeluaran negara baik dari infrastruktur, layanan publik, pendidikan maupun fasilitas kesehatan untuk kesejahteraan masyarakat bersama.